Bio Piment fort entier,

Piment fort entier Bio

Le piment est une épice pleine de piquant. Il apporte du peps à votre repas.

Le piment rouge entre en jeu quand il faut beaucoup de piquant. Les petits piments donnent du tempérament aux viandes, aux légumes, au riz, aux ragoûts, soupes et sauces. Nous recommandons de doser subtilement. Le piment développant tout son piquant pendant la cuisson, mieux vaut l'utiliser au début avec parcimonie.

Les piments sont originaires d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud et ont en cuisine des utilisations diverses : conservés à l'huile, cuits, séchés, moulus, dans le sel au piment et plus encore, ils apportent à nombre de plats une note très piquante - sans oublier les desserts, comme par exemple le chocolat.

 

Organisme de contrôle bio :

DE-ÖKO-001
Agriculture UE / non UE

Capacité : 20 g

Conseil

Le secret de Bio Wagner : pour adoucir un plat trop pimenté, ajoutez un produit laitier comme le beurre, la crème fleurette ou le yaourt.