Bio Coriandre moulue,

Coriandre moulue Bio

La coriandre est une épice polyvalente. Elle accompagne les plats salés et sucrés.

La coriandre est pleine de surprises épicées, avec des notes sucrées, boisées et chaudes et des arômes d'orange délicats. Elle donne ainsi à la viande, au gibier, au poisson et aux crustacés ainsi qu'aux légumineuses et aux fruits une saveur intense. Ecrasée au mortier avant utilisation, la coriandre développe pleinement son caractère raffiné.

La coriandre connue depuis des millénaires comme épice est déjà citée dans la Bible. Les graines et les feuilles de la coriandre ont le pouvoir aromatique le plus puissant et le goût de coriandre le plus intense. Qu'elle soit utilisée dans les sauces salade ou les dips, macérée dans l'huile pour une huile à la coriandre épicée ou dans un «mojo vert», le pesto à la coriandre des Canaries : la coriandre est toujours un régal.

 

Organisme de contrôle bio :

DE-ÖKO-001
Agriculture UE / non UE


Capacité: 45 g

Conseil

Le secret de Bio Wagner : faites griller légèrement la coriandre dans une poêle à sec. Elle développe alors un goût de noix.