Bio Herbes de Provence,

Herbes de Provence Bio

Les herbes des Provence font partie de la cuisine française. Elles relèvent le goût des plats méditerranéens.

Les herbes de Provence regroupent les herbes aromatiques du Sud. Basilic, romarin, marjolaine, origan, thym, sarriette et fleur de lavande se donnent ici un rendez-vous épicé, agrémenté d'arômes légèrement anisés. Les herbes de Provence relèvent la viande, les volailles, le mouton, les légumes, les champignons, les antipasti, les sauces, les soupes, les quiches et les tartes.

Ce mélange d'herbes typiquement français est utilisé fréquemment pour la préparation de plats méditerranéens et italiens. Il existe différents mélanges d'herbes de Provence avec des herbes différentes. Les herbes de Provence bio peuvent être conservées dans l'huile, entrer dans la composition de beurres composés et s'utilise de manière variée pour différents plats. 

 

Organisme de contrôle bio :

DE-ÖKO-001
Agriculture UE / non UE

Capacité : 18 g

Conseil

Le secret de Bio Wagner : mélangez des herbes de Provence à du fromage de chèvre - pour un goût de vacances.