Bio Paprika doux,

Paprika doux Bio

Le paprika doux donne du peps de façon raffinée. Il accompagne les mets de la cuisine internationale

Le paprika doux apporte une vive saveur à la viande, aux volailles, aux légumes et au riz. Avec son arôme doux, fruité et suave et une note de piquant, le paprika doux est une épice vraiment polyvalente. Les cuisines du monde aiment cette épice et en assaisonnent goulasch, brochettes, paëlla, ratatouille et ailes de poulet. Pour obtenir le paprika doux, le paprika est séché, moulu et transformé en poudre épicée. Originaire d'Amérique du Sud, le paprika est cultivé aujourd'hui en qualité bio, essentiellement en Hongrie, Roumanie, Bulgarie et en Espagne. Le paprika doux a une couleur intense et un arôme légèrement suave. Incontournable avec des crevettes. 

 

Organisme de contrôle bio :

DE-ÖKO-001
Agriculture UE / non UE

Capacité : 45 g

Conseil

Le secret de Bio Wagner : faites revenir le paprika doux assez doucement pour éviter qu'il ne libère des substances amères indésirables.